Antígonas

Triste fim têm os trágicos,

Pois nem mesmo um rei

Que muda de opinião

Pode salvá-los do Destino.

O que está escrito

Em linhas inatingíveis

Nada jamais apagará.

Itatiba, 18 de Janeiro de 2007