SEMENTE DA ESPERANÇA

Você é a semente que nasceu do criador

É o código secreto que o pássaro levou

Caiu na terra seca e a mãe Terra lhe regou

E do teu sofrimento brotou a mais bela flor

Você é a chama ardente que no frio não se apagou

Multiplicou a tua semente e espalhou teu esplendor

Você é o puro sorriso reluzente que é da vida o fiador

É a raiz resiliente que no coração da Terra penetrou

Você é prova viva da harmonia universal

É a mais bela forma que se criou meio ao caos

É o símbolo maior de que o bem venceu o mal

Teu brilho incandescente irradia e satisfaz

E o teu doce perfume quem inspira, inspira paz

Você é a esperança que na vida nunca jaz

NoOnee
Enviado por NoOnee em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.