SEMENTE DA DISCÓRDIA

Tudo o que eles querem é que você siga cegamente uma ideologia

Tudo o que eles querem é que você se transforme numa engrenagem ou numa polia

Tudo o que eles querem é que você se torne dependente de um hábito (ou de uma mania?)

Tudo o que eles querem é que você seja pontual, eficiente e obediente à hierarquia

Tudo o que eles querem é que você não desenvolva o pensamento crítico

Tudo o que eles querem de você, é que você se torne um honrado paralítico

Tudo o que eles querem é que você seja educado em sintonia com a televisão

Tudo o que eles querem é ver você trilhar uma história de dor e traição

Tudo o que eles querem é que você dê a sua vida pelo bem da sociedade

Tudo o que eles querem é que você viva com ansiedade nas cidades

Tudo o que eles querem é vender curas e momentos efêmeros de felicidade

Tudo o que eles querem é que você tenha medo, para lhes entregar a liberdade

Tudo o que eles querem é plantar no seu subconsciente a semente da discórdia

Tudo o que eles querem é jogar-nos uns contra os outros para não haver misericórdia

Tudo o que eles querem é que você siga cegamente uma ideologia

Pois, por ela, você deixaria de viver ou ainda mataria (pode crer, você faria!)

NoOnee
Enviado por NoOnee em 25/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6485912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.