A chegada hora

Quando inesperada hora chegar

Na noite triste, noturna, plangente

Mesmo não querendo, se sente

O abraço, frio lhe abraçar

Mesmo que queres, ficar semente

E nos corações o amor plantar

Tudo a seu tempo, e tempo de ceifar

Triste o espírito vai de repente

Semblante frio, tristeza presente

Saudosas lembranças a nos aquecer

No plenilúnio noturno amor ausente

Sei o amor, irá sempre permanecer

Pois o amor maior é Don constante

Por todas manhãs, irá enternecer

RENATO SODRÉ

25/10/2018