Te ver

Conto nos dedos, saudoso os dias

Horas, minutos, segundos pra te ver

A este singelo amor, submeter

És a razão de minhas raras alegrias

Quero dos devaneios, me esquecer

Viver o presente, esquecer nostalgias

Simplesmente mais e mais viver

Com o espírito reto, o amor recrias

Assim, dois corações reunidos

Eterno amor, sólido ficarás

Eternamente por todos tempos idos

Tal qual todo, sempre existirá

Corpos, almas, espíritos unidos

Este eloquente, nunca se calará

RENATO SODRÉ

25/10/2018