Em preto e branco

Em preto e branco recordei as cores vivas

Cores tão ativas que olhos cansados brilham

Um passado remoto se abre com o brilho da manhã

Aquele que foi um rapaz em preto e branco

Hoje se descoloriu no álbum esquecido

Lá, no fundo da memória há cor ainda, viva

Tão viva que faz o sorriso branco saltar na boca

E o lápis tão preto rabiscar um coração na foto tua

Em preto e branco

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 25/10/2018
Código do texto: T6486083
Classificação de conteúdo: seguro