MiLLôR

Minha razão tem emoções

Que o coração desconhece

Millôr tinha mesmo visões

Que sua obra resplandece

E sabia que Deus nele cria

Crente o era da descrença

O senso comum subvertia

Lógica que fazia diferença

O humor genial e refinado

Dava a ele o ar mais sério

Deixou um enorme legado

Para desvendar o mistério

Grande escritor sem estilo

Como o próprio se definia

Isento não guardava sigilo

Pois nada a alguém devia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/10/2018
Código do texto: T6486114
Classificação de conteúdo: seguro