APAGA!

Se apaga Sol

Se apaga e escurece esse mundo que teu calor já não aquece mais

Se apaga e escurece a minha vista que não aguenta mais ver

Se apaga Sol, porque não há mais luz em ti que clareie a vida de alguém

Se apaga e não se escreve de novo

Se apaga Sol e me apaga com você

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 25/10/2018
Código do texto: T6486151
Classificação de conteúdo: seguro