Ritmos

A percussão do tempo

O velho relógio na parede

A percussão da vida

O coração no peito

Ditando o ritmo das emoções

Na canção, na dor, no amor

Onde aperta a saudade

E a razão não tem lugar

Ora andamento acelerado

Outra ritmo dolente

Coração, amor, alegria e dor

No mesmo palco a se apresentar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 26/10/2018
Código do texto: T6486499
Classificação de conteúdo: seguro