COM EMOÇÃO...

É muito bom levar a vida

com sua presença e decencia

Apreciando sonhos vividos

cheios de influências.

Frases terminadas com retcencia

e sem ponto final.

Multiplicando as evidências

no nosso amor imortal.

As palavras sinceras

que escrevo com emoção,

renovo como toda primavera

e componho em forma de canção!

Teu sorriso semelhante a uma flor

que atrai e fascina,

como uma poesia escrita com amor!

Nos altos e baixos tudo se redime

voltar os laços que une, ilumina

e deixa nossos sonhos fluírem com fervor...

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 26/10/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6486708
Classificação de conteúdo: seguro