Novela

ela se interessou pelo silêncio

distante

ausente

cômodo

ele valeu-se dos versos

tristes

únicos

úmidos

ainda assim

ela preferiu o silêncio

distante

ausente

cômodo

não entendeu

que os desejos não duram para sempre

não percebeu

(até que fosse tarde)

que os versos

foram feitos para libertar o amor

para que pudesse sair para sempre do corpo

agora

os dois lamentam

mas ele já não chora

os olhares dela chegaram tarde

e suas mãos se separaram como a vida do corpo

quando chega o fim inexorável

triste

úmido

do que um dia seria tão belo!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.