REFLEXOS

Numa sociedade

que se olha

no espelho do radicalismo,

se vê refletida

num abismo

e descaradamente ainda pergunta:

Existe alguém mais bonita?

Que tenta

me corromper

usando de todos

os artifícios

e esquemas.

Que se disfarça

num camaleão doente

de palavras,

imagens,

crenças,

novenas.

Não sou eu

quem treina

o meu dragão.

É o meu dragão

quem me treina.