NO ESPELHO DA ÁGUA!

Olha que dia lindo hoje estar!

Eu não sei onde vai me levar.

Sentada em meu barco,

paisagens que me fazem sonhar.

o amor que aqui passou comigo

Num riscar de dedo,

no espelho da água me refletiu,

uma face, minhas lembranças no ar.

Saber que é difícil agora

encontrar o mesmo sonho,

que fez meu coração dominar.

Espelho dessas águas faz meu

caminho continuar...

pois nem o tempo conseguirá

apagar este meu pensar..

Este risco de tua imagem

por mim não esquecido,

no espelho destas águas,

Ficaram retidos pra sempre

em minhas retinas.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 26/10/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6486911
Classificação de conteúdo: seguro