Seremos

Gostaria que seu amor,

Se traduzisse em atos...

Gostaria que seu calor,

Não fosse lembranças, mas sim fatos...

Queria te ver,

Te sentir, te olhar...

Com você sorrir, viver,

Ainda que o momento não possa se perpetuar...

Sei que a vida,

Pode amanhã não existir...

Sei que é corrida, sofrida,

Mas nada pode impedir de sorrir...

Tudo pode acontecer,

Tudo pode mudar...

Mas para ser feliz e viver,

É preciso não ter medo de arriscar...

Na vida, é preciso escolher,

Para buscar ser feliz...

Ganhar, disputar, perder,

Mas nunca não tentar ou ficar por um triz...

Desejo que sua felicidade,

Seja concreta e real...

Que nunca seja falsa verdade,

Apesar do passado não ter sido especial...

Teremos a felicidade,

Teremos motivos para celebrar...

Construindo uma relação de verdade,

Baseada em respeito e alegria, seremos os melhores na arte de amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 26/10/2018
Código do texto: T6487023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.