No ar dor

No peito que se inflama

há ferida que não se cala

uma chama devoradora

que ensina martirizando

Que humaniza desumanizando

na dor que o peito carrega

há uma força que brota na morte

que gera vida entendo o valor da dor

Que nos ensina a viver a nossa dor

aceitando o fardo salutar

devemos amar a flor que deixamos

no campo para morrer

A beleza da flor está no que ela é

inclusive as pétalas desanimadas

o caule dorido o sorriso desgastado

há mais beleza num te deixo partir

Do que num fica comigo ainda que sofras

a dor é o ápice do prazer

nos ensina a valorizar até o que não temos

e como sorriso é pequeno aprisionado.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 26/10/2018
Código do texto: T6487168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.