BONS MOMENTOS

Fico pensando no que passou

Remoendo bons momentos

De alegria e amor

Que vão cair no esquecimento

Saudade é uma palavra bonita

E um sentimento tão forte

Que reflete toda a vida

E nos aproxima da morte

Já não somos tão jovens

Então vamos viver

A vida que vai e vem

Um dia de cada vez

Sinto falta daqueles dias

Que passaram despercebidos

Tudo era mil maravilhas

E agora só resta a nostalgia

Queria voltar no tempo

Somente uma vez

E ver nosso primeiro beijo

Que momento perfeito

Queria voltar no tempo

Somente uma vez

E lembrar dos bons momentos

Da minha infância que não vou esquecer

Dói saber que não da para voltar

Mas, deixa como está

A vida precisa continuar

Já tenho muito do que lembrar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 27/10/2018
Código do texto: T6487286
Classificação de conteúdo: seguro