Uma Linda Mulher

Experimente,
vá na frente do espelho e se olhe
não importa se fores magrinha ou gordinha,
se tens a pele lisa ou algumas ruguinhas
o que importa é o que levas dentro do peito,
esse coração que bate firme, que ama
nunca se entrega, nem quando cai de cama,
és rainha, és mulher, a rosa aveludada
a esposa idolatrada, a amante perfumada,
a namorada todo dia reconquistada
mas se não sentires tudo isso,
mexa-se, faça algo, mude
serás tudo que quiseres e puderes ser
mas para isso se ame primeiro,
de dentro prá fora sem esquecer
da mulher linda que existe em você.