Minha canção ecoa nos ares

Minha canção é inspirada

Nos cantos dos mártires

Nos gritos dos ancestrais

"Folhas raras".

Clamaram por justiça social.

Minha canção está

No Espírito da floresta,

No coração das águas

Onde a boiuna faz a festa.

Canto de oblação

Incenso suave de coração.

Minha canção é carregada de arte

Que presenteia o meu amado

Nas margens de um riacho.

É focada no canto do colibri.

Na pinta do açaí.

No gosto do tambaqui.

Minha canção canaliza o vento

Moinho que embala a noite.

A arte de moldar a pedra

Meu Muiraquitã!

Aguarda o visitante.

Que encanto, vê-lo chegar!

No cheiro suave da brisa do mar!

Minha canção nasce de um pensamento

Ressoa nas entranhas do ar

Numa propagação sem par.

Viaja o infinito,

Espalha coragem,

Intimida o inimigo,

Inquieta o alienado,

Vence algozes,

Refrigera a alma,

Espanta os males.

Minha canção ecoa nos ares.

Negra Aurea: 02/11/2018 AS 13h