Chuva
​​​​​​
Uma bela
​​tarde de sábado

Fazia frio...

Chovia muito...

Enorme tempestade

sozinha naquela
Praça....

Pensava....

E relembrava
Prosas e grandes risos..

Você não adorava
Sorvete...

Mas tomava somente
Para acompanhar....

Bagunça...

Parecia um
Garoto crescido...

A chuva caia
E eu apenas relembrava...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 27/10/2018
Código do texto: T6487643
Classificação de conteúdo: seguro