Signos

Virginiana

Complicada e perfeita..

Adora organiza
Cada detalhe...

se precisares de
Conselheira não 
Haverá outra melhor..

Perfeccionismo
A palavra que define...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 27/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487655
Classificação de conteúdo: seguro