Ilustração Amanda Cass



 
TRISTE HISTÓRIA

Eu te amei tempos atrás,
amor louco, foi demais,
mas sofri porque sentia,
que o teu amor morria.
Morria enquanto eu te amava,
te amava, tanto, tanto,
aue, até, rolou-me o pranto
ao sentir que te perdia.
Aonde estás amor malvado,
lembro o tempo passado,
quando a felicidade imperava,
e eu, inocente, pensava,
que nunca teria fim.

Triste história esta, a minha,
que perdi tudo o que tinha.