Poema pernóstico

não roube minha quietude

a toa

prolongar-se demais

dá transtornos irreparáveis

não incomode meu silêncio

barulhos são tropeços

da harmonia

não suje, por favor,

o chão da minha casa

deixa sujeira do mundo

no mundo

e a intimidade de cada qual

não abuse da hospitalidade

nem copie minhas manias

a noite suave, invade

e ela, mais que tudo

exige minha companhia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/10/2018
Código do texto: T6489214
Classificação de conteúdo: seguro