Viver é aprender

Você tem feito de mim

Uma pessoa tão amarga

Que nem os poucos momentos de alegria

São capazes de apagar.

Um sentimento se instalou

Dentro do meu viver

Chegou e transformou

Tudo de bom em sofrer.

Mas tenho consciência

Que tudo é experiência.

Um dia vou entender

Que viver é aprender

Um dia me alegrar

O viver é pra sonhar!

Escrita em: 23/11/2001 - 20:25h

Késia Karlsson