Dura realidade

Por que você foi dizer não?

Machucando meu coracão

Tanto que te pedi

Pra ficar perto de mim

Só faltei implorar

Pra você me amar.

Você não teve compaixão

Sempre, sempre dizendo NÃO.

Foi embora com a decisão

De não me aceitar

Deixando dor e lamento

Lágrimas e sofrimento.

Tentei me libertar desse sentimento

Mas foi perda de tempo.

Meu destino é sofrer

E ainda saber

Que você não me quer mais

Tudo que sentia ficou pra traz

Uma página virada

Que você não quer voltar nunca mais.

Escrita em: 13/01/2002 - 23:58