Te amo, te espero.

Sei que nada vai mudar

Não sei onde você está

Nada se transforma

Não sei onde vou parar.

Eu sinto você tão longe

E sei, não vai voltar

Como pode ser assim?

Tudo num estalo se acabar.

Te amo, te espero,

Mesmo sabendo que você

Não me quer mais.

Te amo, te espero,

Para o amor não existe jamais.

O amor é um caminho sem limites

Nos pega de surpresa

Quando menos esperamos

Toda dor se transforma em beleza.

E assim vou levando a vida

Com esperanca no coracão

Para quem ama não existe barreiras

Nada na vida é em vão!

Escrita em: 09/04/2002 - 21:12h

Késia Kalsson