Gosto de você

Como gosto de você,

De ver você se perder...

Quando tento lhe convencer,

Que fui feita para você!

Como gosto de você...

Ver seu olhar se perder

Enquanto tenta se esconder,

Do meu olhar que quer lhe entreter!

Como gosto de você...

Dos seus olhos à me buscar,

Sem querer me encontrar...

Enquanto tenta me desconcertar...

Evitando me encontrar...

Como gosto de você!

Do seu sorriso discreto,

Do seu abraço sincero,

Do seu jeito de me enfeitiçar...

Como gosto de você,

Gosto tanto de você,

De um jeito que não sei explicar!