A flor do amor

A flor do amor

em seu veludo rosa

é luz que centelha

na noite de lua cheia

é a natureza em cor

púrpura que fascina

e conduz as energias

para um só lugar

O deleite de dá e

receber a chama do

prazer, na explosão

em forma de afeto e

prazer em amar...

amar, amar e querer

sempre mais e mais

penetrar no mundo

mágico do amor...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 29/10/2018
Código do texto: T6489554
Classificação de conteúdo: seguro