Amor

O amor exige de nós a medula da alma

Um prazer doloroso

às vezes

uma dor prazerosa.

É o buscar de palavras para fazer e refazer

o diálogo

É tudo falar quando não há nada a se dizer

É nada falar quando há tanto a se dizer

É colher em potes a alegria do outro

Sentir a dor alheia sem esquecer suas próprias feridas.

É flor, frágil

flor

que se sufoca ao mínimo toque

mas que não pode ser guardada em redoma de cristal.