CAMINHO AO NORTE

CAMINHO AO NORTE

Um caminho ao norte

que talvez nos leve

ao sul da concórdia.

Uma nova alvorada

de dias em floras.

Uma sombra de amor renascido

na alfombra do desejo polido.

Revestir-se de sentido eterno.

E revelar-se no ontem...

Do dia em presságio

de uma aurora em plena primavera.

Um caminho ao norte

que nos leve a leste

de fronteiras insondáveis...

De novas descobertas,

novo sentido além.

A prosperidade de um dia de luta...

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é setembro de 2007.