A flor

Fui à outras paragens

Em busca de uma flor,

Encontrei essa maravilha

Que te envio com amor!

Receba com carinho

Esse presente delicado,

Verás a dimensão

Desse coração apaixonado!

Pra você todo cuidado

E o sentimento elevado,

Nos mares que naveguei

Tudo é embelezado!

Por lembrar em alto mar

Decidir presentear-te

E dizer que te amo muito

E que adoro embelezar-te!

E lembre que sou Poeta

Por isso te dou a flor,

Representa o meu sentir

Sou pra ti O Sedutor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/10/2018
Código do texto: T6490187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.