MORTE: DA DESPEDIDA

Como faz quando alguém parte sem se despedir

Como partir sem nos partir?

Como se despedir sem preparar as pessoas ao nosso redor?

Como não causar o sentimento da dor

Como podemos machucar tanto

- mesmo sem querer

As pessoas que amamos?

Como fazemos pra saber o quanto somos amados?

Depois da partida não é duramente tarde?

Estupidamente atrasado?

Como faz pra seguir?

Como estancar essa veia jorrando,

Essa sangria desatada

Essa falta imensa

Essa dor desenfreada?

13/10/17

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/10/2018
Código do texto: T6490381
Classificação de conteúdo: seguro