Bilhete

A minha paixão não diz o dia

nem marca hora e quando chega,

não se sabe quando foi embora.

Será mesmo que seja assim,

A minha paixão egoísta e desapegado?

Ou será que é o meu amor

que maltratado pelos tempos modernos

bate desesperado no meu portão

e por não ser recebido

deixa um bilhete dizendo:

"Volto outro dia, numa outra hora"?