Cada grão

Cada grão de areia

Conjunto de cada amor rompido

Vazios em meios aos demasiados

Sorrisos um tanto sem graça.

Na tempestade no tanque de lavar roupa

Uma maré cheia em poça d'agua

Pessoas sem brilhos, fartas de si mesmas.

No envelope de uma carta

Remetente ao ego

Uma escrita forçada

Regada de nada e mais nada

Passivo a vida

Compassado a ida

Ou vinda

Fugida sem saída

Perdida em qualquer esquina...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/10/2018
Código do texto: T6490491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.