Silêncio

No silêncio

O tempo é soberano

Necessário a tudo

Até mesmo na nossa vontade

No silêncio

Barulhos são sonhos distantes

Por quilômetros de distancia

Ou no nosso imaginário ha muito esquecido

No silêncio

Nossa alma se contorce

Angustiada e desesperada

Na solidão

No silêncio

Nada mais importa

Para esta carcaça

Há muito perdida

No silêncio

Preso nessa redoma

Esperando algo

Que o desperte

Que quebre as amarras

Lhe dê esperança

de salvá-lo

Do silêncio

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 30/10/2018
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6490536
Classificação de conteúdo: seguro