Exposta

Caem as cascas que eu mesma fiz

Almejando proteção

Os curativos que tapavam as feridas

Saem um por um

Deixando o machucado à mostra

As mentiras que eu mesma  contei

E acreditei durante um tempo

São reveladas

E o meu corpo se prostra

Diante da dor exposta

Me revelo sensivel novamente

E a dor que eu fingi não sentir

Vem à tona

E se faz perceber

O que nunca deixou de existir.