João Pessoa

És a mais verde do mundo

Desperta sentimentos profundos

Natureza exuberante

Num mundo tão exitante

As praias mais belas se encontram aqui

Peixes, frutos....lugares

Quem respirar esses ares

Fica na dúvida de ir

Ponto Oriental das Américas

Aqui o sol nasce primeiro

Completo e verdadeiro

Causa inveja ao mundo inteiro

Poetas, artistas, cantores

João Pessoa cidade das cores

Tão viva e exuberante

Colorida com as mais belas flores

O canto do bem-te-vi

O céu azul cor de anil

As águas limpas e quentes

É o melhor lugar do Brasil.

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 12/09/2007
Código do texto: T649058
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.