AMIGA

Amiga, tens o fino sabor frutado de tâmaras

Tangerinas, ares das montanhas de Bourbon

Pêssegos do Sul

Misto de maçãs e as fartas uvas bordô

Das roxas terras da colina

Borbulhantes taças em cristais

Translucidas de desejos

Pela manhã dei-te poemas

Devolveste os olhos de Martin Brest

Chris O'Donnell, James Rebhorn, Gabrielle Anwar, Frank Slade

All Patino, Por Uma Cabeza

Gardel, em Perfume de Mulher

Nas cordas de Katika Illényl

Entre os acordes do teu tango

Decorei às cegas simples passos

Abertos em cinco mistérios

- Um para cada página que de ti se apossa

Rezando semitons onde cantam

Aprestadas hordas de teclas e acordes

Por meu singrado e arteiro bandoneon