SONHO COM AS PONTES QUE CRUZAM,
CAMINHOS QUE ME LEVAM  A TI,
PONTES REAIS,QUE PARTEM DESTE CORAÇÃO,
CRUZAM ÁGUAS QUE IMPENDEM O ATRAVESSAR.

SONHO COM AS PONTES,
QUE ATRAVESSAM O RIO DA DESVENTURA,
ATRAVESSAR PARA O OUTRO LADO,
ONDE EXISTE A VENTURA.

VENTURA QUE É SENTIDA NO CORAÇÃO,
EM CADA PASSO NESSAS PONTES SONHADAS,
NO PASSO A PASSO DO CAMINHAR,
DO MEU CORAÇÃO,CHEGO A TI,PELAS PONTES.