Borboleta e Girassol

Borboleta bela, faceira

leve voa em

torno do girassol.

Suave pousa

em busca do sol.

Nas folhas verdes

esperança retira.

Inspira vida

alegria, harmonia

com o passar dos dias.

Graciosa conhece

o teu poder,

sabe a força do seu querer.

Borboleta e Girassol

unidos pelo amor

nas bênçãos do Senhor.

Do mundo é raiz

conduz brilho

reluz paz

confiança no amanhã

repleto de sucesso

verdade, prosperidade, integridade.

Batalhas vencidas

no percurso da vida.

vitorias conquistadas de mãos unidas.

Borboleta e Girassol

vidas consagradas

almas libertas rumo ao progresso

ao amor eterno

a felicidade infinita

gravado com letras douradas

no extenso livro do Universo

por Deus Pai Criador...

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 31/10/2018
Código do texto: T6490825
Classificação de conteúdo: seguro