NASCIMENTO DO POEMA 6221

HOJE NASCEU UM POEMA

CHEIO DE DOBRINHAS;

SEU PRIMEIRO CHORO

FICOU GRAVADO NAS PAREDES;

SEU PRIMEIRO BANHO

FOI EM BACIA E CANECA;

FÁCIL PEGOU O SEIO

E JÁ SE PÔS A SONHAR;

PRÍNCIPES E PRINCESAS

COMEÇARAM A CHEGAR;

PRESENTES FINOS E SINGULARES

LHE VIERAM ENTREGAR;

E PASSOU A SE CHAMAR

FELICITÁ.