Há de haver

Rio, 31. 10. 2018.

Há de haver.

Que haja clareza e

Reforço ainda que,

de fato, em cada ato

Deve haver leveza.

Que a vida seja um prato

A ser vagarosamente

Saboreado sobre a mesa.

Façamos imediatamente

Um trato no qual para cada

Aspereza consigamos

Compor dez atos

De suavidade e gentileza.

E que o que há de fútil

Seja encarcerado para que

Possamos libertar em

nós a percepção da

Verdadeira beleza.

E há de haver um dia

Em que paz não seja fantasia,

E que conviver seja uma alegria

Em que não se vislumbre

Preconceito ou pobreza.

E que sejamos filhos

Gratos e protetores, apaixonados,

Da mãe natureza.

Clayton Márcio.