Mestre

Mesmo sob protestos

Segue

Não desvia seu percurso

E em muitos se despede.

Fingi parar

Para que façamos preces.

Retoma sem avisar e

Segue.

Mesmo que com a teimosia

Ele não se repete

Embora pareça igual

Sempre se difere,

Do que passou

E do que virá.

Ao mestre,

Remédio sem consulta médica

Ao rei que

Não nos falta a memória.

De quem a esperança é senhora

Recito.

Somos escravos

Prostrados

Diante da tua soberania, tempo