O Pedaço Que Falta Em Mim

Não há pedaços meu perdidos por aí,

Há apenas um alguém completo mas vazio,

Eu era jovem e queria ter minha própria forma,

Eu não envelheci muito mas tive noção,

Que possuo vazios como qualquer um;

Das coisas que não fui, das que não fiz,

Das pessoas que partiram, do que eu fugi,

Salas e mais salas, quartos e mais quartos,

Não há pedaço faltando em mim a ser achado,

Apenas cômodos a serem preenchidos;

Não vou preencher com nenhuma droga,

Vendida por aí ou oferecida num beijo,

Elas não preenchem, apenas me distraem,

Não me fazem forte e sim menos capaz,

Talvez eu plante orquídeas em cada vazio;

Se minha mãe segurar as minhas mãos,

Eu sei que posso pavimentar toda brecha,

Ela tenta dizer coisas a me confortar,

São os sons mais singelos que ouvi esses dias,

Que tudo ficará bem, sempre ficará bem;

Estive cansado de encontros desmarcados,

De esperanças criadas quase em vão,

Mas vou encontrar asas e voar novamente,

Sem o peso do vazio a me prender aqui,

Nesse chão frio sem sonhos, o que falta em mim;

(Data: 27 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2