POESIA

A poesia está no olhar da criança,

no sorriso de esperança,

no vôo do pássaro e dentro do abraço.

A poesia está no cheiro das ervas,

no verde que cobre as serras,

no frescor da chuva e

no vinho que vem das uvas.

A poesia está na minha calmaria

Na madrugada fria

e na luz que finda o dia!

Nena Barros.

Nena Barros
Enviado por Nena Barros em 31/10/2018
Código do texto: T6491194
Classificação de conteúdo: seguro