Flor rebelde

Não, eu não sabia

A culpa minha não era

Era apenas o desejo e a liberdade em combustão

E eu acreditando na pureza das flores

Agora poderia ser espinho olhando para o sol

Mas, sou apenas o sentimento de explosão

Que faz brotar todas flores e sementes

Quando instigadas pelo sol da vida.

Ou ainda, o impulso que nos leva

A caminhar ligeiro com o susto

Ou apenas o instinto de levantar

após a queda

E o de xingar frente ao abuso

Destilando palavrões amorosos

Umedecidos pelo orvalho da manhã