Encanto

Quando a alma encanta o verso

me põe ao averso de mim,

e me sinto palavra,

e se construir nas linhas do tempo.

Queria ser verbo

e seguir,

intransitivo e direto,

livre pra ser texto,

mesmo que incompleto.