SE O DIA FOSSE A NOITE

Se o dia fosse a noite
Mais sexo teríamos
Mesmo que corrido
Sem juízo, desprevenido
Mas teríamos vestígios...
De um amor consumado
Sem falas. Atos!
Se o dia fosse a noite
Cobria-me com um lençol
Meus dedos dançariam tango
E ficaríamos, enfim, a sós.
Nada findado, haveria o pós!
Se o dia fosse a noite
Saberia descrever
Essas vontades loucas,
Insanas, num grão de arroz.
E por mais que fosse noite
Meus dedos cansados de tango
Com um funk proibidão na boca
Te causaria, um estrondo!

- Francielly Fernandes
- 31/10/2018
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 31/10/2018
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6491330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.