Halloween

Noite escura/

Abóbora com cara/

É halloween

Gato preto/

À espreita/

Susto certeiro.

Vassoura voando/

Chapéu de mago/

Verruga na cara.

Teia de aranha/

Coruja piando/

Sapo coachando.

Noite escura/

Doces ou travessuras/

É dia das bruxas.

(SP/2018)