AUSÊNCIA TUA.

ESTOU COM MUITA SEDE

E COM FOME DE VOCÊ

CIRCULO POR TODA CASA

ANDO POR TODO O JARDIM

OBSERVO TODAS AS RUAS

NA ESPERANÇA DE TE VER

JÁ REVI TODAS AS REVISTAS

TAMBÉM DESLIGUEI A TV

MEU TELEFONE NÃO TOCA

E QUANDO EU TE TELEFONO

VEM UMA VOZ ME DIZER

"ESTÁ FORA DE ÁREA"

ANSIOSO POR DEMAIS

NUNCA ME SENTI ASSIM

ATÉ PENSEI,NUNCA MAIS

VOU TER VOCÊ DE NOVO AQUI

SE DEMORAS MAIS UM DIA

VOU ME ASILAR ENTRE AS FLORES

ROMÂNTICOS SÃO MESMO UNS LOUCOS

SE CHEGUE LOGO PRA MIM.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 01/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6491685
Classificação de conteúdo: seguro