"Saudades"

Saudades

Eu sinto saudades

Saudades intensas

De um tempo que não vivi

Ruas, praças, cidades

Gentes, línguas, crenças

Esquecidas por aí

Eu sinto saudades

Saudades avessas

Àqueles dias mais obscuros

Saudade que me arremessa

A saudade do futuro

Saudades da saudade.

Eu sinto saudades

Saudades do que eu não quis

Do que eu deixei de ser

Das inesquecíveis amizades

Daquelas que eu nunca fiz

Mas que gostaria de ter

Eu sinto saudades

Saudades que começam à tarde

envelhecem, tornam-se um estorvo

Tiram o sono e a claridade

Saudades saudades saudades

Vou ter que nascer de novo!